История компании

ООО «ПСК Металлика» — компания, которая осуществляет полный комплекс услуг в области производства и монтажа металлоконструкций, сантехнических перегородок и изделий из искусственного камня.

В начале 2008 года было организовано собственное производство металлоконструкций в Москве. С первых дней работы руководство компании сделало ставку на комплексное решение задач, поэтому услуги нашей компании включают все этапы, через которые проходит продукция: проектирование, производство и монтаж. Естественно, осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание объектов.

Рост партнёрских отношений и положительная репутация компании позволили в быстрые сроки расширить нашу деятельность и уже к концу 2008 года перейти к производству сантехнических перегородок и изделий из искусственного камня. Мы работаем с сертифицированными материалами от известных производителей, которые хорошо зарекомендовали себя на российском рынке.

В 2009 году компания ООО «ПСК Металлика» выполнила свой первый крупный проект — новый корпус МГИМО. За время нашей работы было реализовано более 1000 проектов, самым крупным из которых стал второй учебный корпус МГУ. Работа над этим проектом включала огромный спектр услуг: ограждения из нержавеющей стали, сантехнические кабинки, отделка помещений искусственным камнем, козырьки и надписи над входом, силовые конструкции в актовом зале.

ООО «ПСК Металлика» постоянно расширяет производственные цеха. Сегодняшние производственные мощности предприятия составляют 1800 м² и позволяют, к примеру, изготовить не менее 100 м ограждений для лестничных маршей из нержавеющей стали в день, и не менее 2500 м в месяц, без приостановки работы по другим направлениям.

Наличие собственного склада готовых к производству материалов и высокотехнологичного производства непосредственно в Москве, позволяют компании обеспечить не только высокое качество продукции и оптимальные цены, но и минимальные сроки изготовления и монтажа.

Такой рост компании во многом стал возможен благодаря правильно организованной кадровой политике. По каждому направлению деятельности работы ведутся специалистами, имеющими опыт в своей специализации не менее 10-15 лет. Сегодня у нас работает 10 бригад по 4-6 человека, и каждый сотрудник ориентирован на развитие и процветание компании, что неизменно сказывается на постоянном росте качества продукции.

В результате, мы работаем с крупнейшими строительными организациями Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Сочи, Ярославля, Тулы, Калуги, Вологды, Нового Уренгоя, Тамбова, Липецка, Воронежа, Мурманска, Казани.

Вы заказываете — мы проектируем, производим и монтируем.

Заказать звонок

Введите ниже свою своё имя и номер телефона, и наш менеджер обязательно перезвонит Вам в течение 15 минут